Год лопоухий

Игорь Назаров 78
Год лопоухий год надежды,
Добра, любви и теплоты...
Он ласковый всегда и нежный,
Как сказка дарящий мечты.
Запрыгнет к каждому в ладони,
Усами тихо шевеля...
Он не приемлет зла и боли, -
Коротким хвостиком крутя.
Отгонит прочь от вас сомнения,
Спасёт от хвори, не удач...
В глазах зажжёт огни веселья, -
И снова в путь и снова вскачь.
Заглянет к каждому в окошко,
Оставив лапками свой след...
Он добрый, ластица, как кошка -
Любви всем, счастья, долгих лет.

   Назаров И.В.  31.12.2022 г.