В преддверии

Павел Кавчук
Мы снова стоим на пороге,
И ждем перемен на Дороге.
Надеждам сердца открываем,
И счастья друг другу желаем.

Мы счастье свое заслужили,
Невзгоды и боль пережили.
С достоинством смотрим, мы в праве,
И тяготы нам лишь во здраве.

Мы поняли, что в жизни важно,
И смотрим в глаза ей отважно.
Мы люди, Земли человеки,
Мы вместе, в обнимку навеки.

Я много желать вам не буду:
«Всего лишь» открытым быть чуду.
Мы то в своей жизни построим,
На что свои души настроим.