Жизнь сейчас одна

Татьяна Сапешко
Знаешь, жизнь СЕЙЧАС одна,
не вчера, не послезавтра...
Что ты чувствуешь, когда
проявляешь что-то как-то?
Для чего твои слова,
почему ты их озвучил?
Что умножится в сердцах
или просто ум запутал?

Каждый миг и каждый час
в мире что-то происходит.
Когда ясность у тебя,
то светло при "непогоде".



31.12.2022