Уходящий Тигра Год!

Геннадий Смирнов 2
Уходящий Тигра Год,
День рычит совсем не строго,
Приготовился народ,
Кролик пышный за порогом.
Тридцать первое число,
Разносолье и салаты,
Всех на Праздник понесло,
Нарезают сервелаты.
Груды яблок,мандаринов,
Да подарочных конфет,
Полки тают магазинов,
Стол накроют под концерт.
Ждут конечно Дед Мороза,
Со Снегурочкой своей,
Может спрыгнет с паровоза,
Или с тройки из коней.
День последний декабря,
Уходящий очень срочно,
Ждём начало января,
Бой курантов очень точный!