Новый год стучится в двери

Кононова Елена Николаевна
Скоро-скоро к нам придет,
Праздник чудный - Новый год!

Пахнет цитрусом,смолой.
На столе - посуда.
Близок миг - курантов бой.
Каждый верит в чудо!

Новый год уже вот-вот
Постучится в двери.
Он нам лучшее несёт!
Нужно только верить.

Пусть придет на землю мир,
Ближнему прощайте,
Всем - здоровья эликсир!
Новый год! Встречайте!

31.12.2022(2023)