Новый год

Татьяна Назарчук
Мой мир расколот на две части:
Огни, и праздник, и... Война.
И кто и что сейчас у власти,
И есть ли здесь моя вина?
Год уходящий отпускаю,
За все его благодарю,
Молю я, чтоб любовь людская
Зажгла нам новую зарю.
Чтобы в году грядущем, новом
В соединении сердец
Мы все единым божьим словом
Войне поставили конец.