С Новым годом!

Ольга Левкина
Новый год уже в дороге.
Скоро будет у порога.
Двери шире открывай,
Праздник в дом себе впускай.

Ночь чудесная настала,
Елка ярче засверкала.
Фейерверков  дружный хор
Оглушает каждый двор.

Звон курантов раздается,
Счастье тонкой нитью вьется.
И стучится  в дверь, в окно
Снежной пылью волшебство.