С Новым годом 2!!!

Ольга Левкина
С Новым годом поздравляю!
От души тебе желаю
Счастья, радости, добра
И душевного тепла.

Праздник пусть в твой дом заглянет,
Жизнь светлей , богаче станет.
Загадай под Новый год, 
Что твое сердечко ждет.

Говорят, под Новый год, 
Что не пожелается,         
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается!