Седы и стары..

Василий Рыбников
Признаки ОКР,
Депрессии позывные,
И нет адекватных мер,
Мы в статусе "возрастные"..

Снова начать бухать
Можно, но не поможет,
Бездетно тужить, вздыхать,
Старея  душой и кожей..
 

Программа "Живи-Люби"
Себя почти исчерпала..
Включилось "пора-умри",
А значит " Пиши-пропало "

Тогда уж давай веселей
Закончим бездарную пьесу!
Запустим лихих чертей
На заупокойную мессу!

Нет, всё же
светла печаль,
Вдыхаю Мо но нэ ава рэ..
Былого уже не жаль,
Все мудрые седы и стары..