Как бросит курить?

Андрей Барчук
           * * *
                31/12/2022


А давайте, однажды, бросим курить!
На день. Нет, лучше на неделю.
Не потому, что без сигареты лучше жить,
А потому - что я смогу, я так сумею!

Без доказательств, только для себя.
С самим собой пойти на откровенье.
В себе развеять смутные сомненья,
И утвердить свое на свете “Я”!

Не надо суеты и споров.
Есть впереди большая куча дел.
Так, после “Не курить”, нас ожидает.
И “Не бухать”, “Не обжираться”, …и это не предел.

Ну, а пока, курить бросаем.
Всего то лишь, деньков на семь.
А после отдохнем …покурим, и решаем,
Все повторить, пока с куреньем не расстанемся совсем!