Одиночество везде, одиночество всегда

Демьян Черный
Все что я знаю в своей жизни
Это то что я один
Это то что вид ветрин
Обворожительнее смысла
И каких то там глубин

Все что я помню это в прошлом
Все что я помню это лик
И наш с тобой единый миг
И слезы в сердце твоём грошном
И как в моем предсмертный крик

Все что я трогал ощущал
В руках ломалось и горело
Поэтому я гладил свое тело
Но других от своих рук я защищал
Все что я смог—под землю смело
Все что я помню—умирал

Но как то скучно помнить это
Ведь было много и живья
И полюбила ты меня
И неслучившееся лето
И жар и страсть сердечного огня

Но понимаешь это в прошлом
Все что я знаю- я—один
И то, что в сердце моем грошном
Теперь есть только вид ветрин