Новогодняя сказка

Елена Разум
Листаются годы,
Как странички из книжки,
Листаются и читаются
И в память записываются,
И много всего интересного,
Увлекательного и захватывающего
Наше внимание
В ней отображается.
Не жизнь, а сказка
С великими приключениями,
Погонями и борьбой за выживание,
За победу добра и света,
За любовь героев,
А героев - миллионы мужчин
И женщин, целая земная
Армия Света вместе с небесной
Божественной -сила непобедимая,
Мощная и великая.
Куда уж ему, дракону,
Многоголовому, змееподобному,
Вонючему, гадкому и мерзкому,
На таракана похожего,
Травят его и не могут вытравить
Из наших квартир-гадюшников,
Пока он сам себя не вытравил,
И головы свои и других гадов
Не заморочил так, что перестали
Они напрочь функционировать,
Геномодификация сделала своё
Дело и превратила их в роботов,
С искуственным интеллектом,
Где наш Иван Стотысячный своим
Мечом каменным разрушил
Пульт их управления,
Не пользуясь инструкцией
На китайском языке,
А методом тыка разрушил всю
Программу закабаления золотого
Миллиарда и превратилось всё
Золото в опилки, а доллары
В бумажки и отправились
На переработку в туалетную бумагу
И окультурился народ,
Почистил свои зады. 
И в настоящих молодцов
Превратился, в настоящих
Богатырей русских, былинных.
И русские девушки им
Под стать в платьях и в кокошниках,
Как пошли хороводы водить
И в ручейки играть, преображаясь
Всё краше и краше.
И спал морок с Матушки Земли,
Красота такая открылась
И Ясность-Дива проснулась
Любовью и улыбкой озарилась
И с Солнцем-Ярилой повенчалась
И наступил долгожданный
Золотой Век -
Век чести и справедливости.
С Новым веком Вас!
С Новым тысячелетием,
Рассветом правды на Земле
И новыми творениями!
Сотворим Новую сказку
Сами своими умами, руками,
Сердцами и душами!
Возьмемся за дело,
Девицы-красавицы
И ребята-молодцы,
Покажем продажному миру
Снова нашу силу, мощь
И Дух былинный, богатырский,
Непобедимый и великий,
С Богом соединимый
И с Небом и Землёй!

      Иван Стотысячный

    А пусть им станет мой внучатый племянник Ванечка, внук моего брата Георгия.  В наших родах были Иваны, это уже наши прадеды и по маме, и по отцу. Мамин отец, наш дедушка  Катьков Григорий Иванович, участник ВОВ, вернулся с войны с контузией и прожил оставшуюся ему жизнь в глухоте, он плохо слышал, ему приходилось громко кричать, чтобы что-то сказать. Другой дедушка по отцу Резцов Михаил Иванович тоже был участником ВОВ. Оба деда до войны успели и пожениться, и народить детей, и пройти всю войну, и вернуться, пусть немного контуженными, но с руками и с ногами, и продолжили вместе со своими женами и повзрослевшими детьми, восстанавливать послевоенную жизнь, и успели, пусть немного, пожить нелегкой, но мирной жизнью. Но я горжусь своими дедами и прадедами, и хочу, чтобы ими также гордились и наши дети, и внуки.
     31.12.2022 г  Тольятти