Травматический лимерик о мексиканском боксёре

Елена Албул
В мясной лавке боксёр из Кампече
На вопрос «Не пробить ли вам печень?»
Удержаться не мог.
Вот вам грустный итог:
Продавец на всю жизнь изувечен.