С Новым 2023 годом... шутка

Геннадий Талин
С Новым годом, с Новым годом...
Ничего, что чёрный кролик...
Очень редкая порода...
Может даже алкоголик..?
Кролик белый или серый –
Был у нас. Во сне я вижу...
Кролик чёрный необычный...
Значит будет год сюрпризов..?
Я желаю всем удачи...
Рыбакам – волшебной щуки,
Чтоб желанья исполняла
И взяла вас на поруки...
Мне б поймать простую щуку
Для ухи на Рождество...
В том году не получилось...
Ну, а в Новом, чтоб свезло...