Где подарки?

Старый Мент
За окном – мороз и снег.
                Я накрылся пледом…
Совершил Мороз набег,
                притворившись Дедом!
На него, как не взгляну -
                весь седой, скрипучий,
Ясноглазую Луну
                замешочил тучей!
И сидит она в мешке.
                Вроде, как подарок,
Истощив на старике
                матюки доярок!
А Морозу, хоть бы что –
                он запряг оленей…
Без Луны темно. зато -
                всё светло от елей!
Свет, от ёлочных гирлянд,
                разноцветно яркий…
Жду, уж пять часов подряд!?
                Где мои подарки!?".