Урааааааааааа! Новый год!

Галина Яловол 4
     ***   Всех,  Всех,  Всех   НОВЫЙ   КРОЛИК  ПОЗДРАВЛЯЕТ,
           ЧТОБ    ВЕСЬ  ГОД  КУПАЛИСЬ  В  СЧАСТЬЕ ,
           А  ЗАРПЛАТА   НЕ  ПОМЕЩАЛАСЬ  В  КАРМАН.
           У Л Ы Б А Й Т Е С Ь,  Д Р У З Ь Я!
        ===================================================

^  Это  что ...  Уж  Новый  год,
   КРОЛИК  что ли   приплыл  сам?
   Первый  день...  Шагай  вперёд
   И  НЕ  ПЛАЧЬ,  ЧТО   ТЫ   УСТАЛ ...

^  Молод  ты,  ещё  не   в   силах --
   нам     войну  ... остановить;
   ну,  скажи   тогда   на   милость:--
   Долго   ещё    так   нам   жить?

^  Мы   ж   тебя   все   ждали   так, --
   и   денег     не   жалели,
   нервы     собраны     в     кулак, --
   ВЕДЬ     УКРЫ   ... ОБНАГЛЕЛИ.

^  Бьют  и   Русских  и  своих,
   а  правит   ими  НАТО;
   но   нарвались  на  Лихих, --
   УХ,   ПЕРЦУ  В   ЗАД  ИМ   НАДО.

^ А    с  украми   против  нас
  весь   воюет     почти   мир;
  Раша   будто    кость    сейчас:
  РУССКИЙ    ДУХ  ...  НЕУЯЗВИМ.

^ Ну,  девчата   и     ребята,
  пусть  НГ  без  мата  и  НАТО:
  Без  проблем  нам  жить   СЛАБО, --
  ЗАТО   С   БОГОМ ...  ПОВЕЗЛО ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.