Цыганский ночной внезапный экспромт

Лариса Бажина
Я тебя заколдую,
Со двора уведу,
В свою косу тугую
Твои мысли вплету.

Позабыт, позаброшен,
Под моею рукой
Будешь только хорошим,
Мне не нужен другой.

Чешешь ласково гриву
Вороного коня
И с улыбкой счастливой
Всё глядишь на меня.

Если только не струшу,
То, встречая зарю,
Распахну тебе Душу
И любовь подарю....
____________________________
27.12.2022г.