С Новым Годом!

Оскар Хуторянский
Мы поздравляем всех друзей
И этот праздник новогодний
Желаем встретить веселей
И проводить, пусть час есть поздний.

Был непростым прошедший год,
Война и вирус, и инфляция
Истории не разгадан код, -
Есть объяснения, нет рации.

Но есть надежда в Новый Год,
Что разум победит безумие.
Желаем, чтоб его приход
Смыл всё волной, как в полнолуние. 

Желаем мы здоровья вам,
Чтоб детям улыбнулось счастье,
И, несмотря на весь бедлам,
Чтоб всех нас обошло ненастье. 

Успехов вам всегда во всём,
Чтобы легка была дорога.
И то, что мы с надеждой ждём,
Сбылось. И счастья было много.   

12-30-22