Шампанское

Вячеслав Юрочкин
Рассыпались бусы янтарным узором
На глади фужера кролик с укором:
Ну где же морковка, капусты кочан?
Пузыриков столбики буквы строчат,
Волшебная пена выводит слова,
Капусту, морковку, зимы кружева...
И если все знаки сложить в предсказанье,
Под звоны курантов задумать желание,
И в доброй компании выпить до дна,
То сбудется всё и пребудет сполна!
С Наступающим Новым 2023 годом!