Новогоднее поздравление всем участникам стихи. ру

Аглая Культикова
Друзья! Прекрасен наш союз.
Он,как и все - небезупречен,
Но пусть живёт и будет вечен
Под сенью благотворных муз!

Я с благодарностью внемлю
Сердец и мысли напряженью,
И за доверие движенья
Навстречу - нежно вас люблю!

И в миг, когда в двенадцать бой
Курантов обольёт планету,
Я всей душой благословлю
Собратьев по перу, соседей!