Любовь, как сон

Надежда Панкова Шаметова
Встречаемся в маршрутке мы.
Конечный путь  до института.
Выходим вместе я и ты.
Постой со мной, хотя  минутку.
Хочу услышать голос твой.
Сказать тебе,что я скучаю,
Но ты уходишь к проходной.
Тебя лишь взглядом провожаю.

Ты стала сниться мне во сне.
В объятьях мы и поцелуях.
Когда проснусь: тебя уж нет,
Весь день я без тебя тоскую.
Ты подари улыбку мне.
Зачем же так смотреть сурово?.
Ты улыбалась мне во сне,
Хочу с тобою быть я снова.

Припев:
 
Любовь моя, она, как сон.
Исчезнет утром :  нет нас в нём,
А наяву, я каждый день с тобою.
Но я не твой, как жаль,ты не со мною.