Уходи...

Сережа Мельник
Ему со всех сторон кричали - уходи!!
Кто в мыслях это делал, а кто вслух...
Так много тех, как оказалось, кто сердит
На всё, что нёс с собою этот друг...

Кому-то другом, а кому-то и врагом
Он становился, когда шёл по жизни рядом...
Он заставлял задумываться их о дорогом,
Лишь через боль, порою, управлять мог чьим-то взглядом...

Он вёл себя, порою, как вандал,
Неся с собою много разрушений...
Во вред и в пользу применял металл...
И искажения все убирал из отношений...

Он свою жизнь жил по календарю...
Год уходящий с новым годом впереди...
За каждый прожитый в нём день - благодарю!
А кто-то, как молитву, шепчет - уходи...
                (Сережа Мельник)