Парикмахерше Галине

Александр Таубин
Я - невыгодный клиент:
Невелик с меня процент.
Ведь канадка в два прохода
Не основа для дохода.

То ли дело дам прически
Фен, приборы и расчёски….
Там искусная работа,
Там искусство и забота.

Как известно в службе быта
Гонорары не забыты.
Ну а мне куда деваться
К Вам придется постучаться.

С волосами нету сладу -
Вроде как постричься надо.
Стать клиентом это значит.
Попрошу меня назначить.

Я могу после работы
И включая все субботы.
Мне сгодятся воскресенья,
Те, что отдыху в продленье.

Жду ответ от мастерицы,
В этом деле главной птицы.
Если отклика не будет,
То волос ещё прибудет.

Будет очень грозный вид -
Прям, так, вылитый шахид.
Раз такого не хотите,
В кресло Вы меня примите.

За меня ведь Вы в ответе.
Должен быть в приоритете.
Остальных отодвигайте,
Но мне время назначайте.