Вечер, свечи, мандарины

Диана Брежнева
Вечер, свечи, мандарины.
Ёлка, запах, новый год.
За окном январь белеет,
Как огромный пароход.

На борту подарки, дети,
Фейерверки, мишура.
Оливье, селедка в шубе.
Как обычно, как всегда.

Сказки миг такой короткий.
Бой курантов, чей-то смех,
Звон фужеров, телевизор.
Как обычно, как у всех.

Утро, солнце, мандарины.
Отгремело торжество.
Пароход плывет и снегом
Заметает волшебство.