К Поэтессе

Демьян Черный
Ну как? Стихи плывут?
Тебе плотину лишь сломать
Тогда рекою мысли запоют
И брызги полетят сиять

Пока не клеится, я знаю
Не исписалась, это чушь
Ты просто завари ка чаю
Нет, лучше кофе что как тушь

Как тушь сердечных твоих мыслей
Красная, горачая и в прозе
Как Маяковский матерится
В мыслях о прекрасных розах

Ты будешь бить, сиять и рваться
А я учитель иль учусь?
Как хочется с тобой смеяться
С эпиграммных чьих то чувств

Я напророчил тебе всякого
Ты поэтесса и наш клуб
Лишь только б чувства не иссякли
И не разбились с твоих губ

Ты отдохни, я жду твой стих
Что грустный для меня всегда
Я стих
Перед изящностью твоих писаний 
Молчанье стынет у виска