С Новым Годом!!!

Владимир Чаплыгин
Идёт Новогодие. Значит пора
Отправить в архив всё, что сделано за год.
Решить, что забыть и что выбросить за борт,
А что, освятив, вознести на-гора.

Работай поэт, напрягайся, спеши!
Шагая сквозь логосы, буквы и числа,
Читай своё "Я" во глубинах души,
Озвучивай людям вселенские смыслы.

Будь мудро активен, напорист и здрав.
Люби и твори, и не требуй награды.
Люби! Если любишь, ты в истинном прав.
А что ещё в жизни творящему надо!?

Итак, с Новым Годом!Титаны словес!!
Живите разумно, достойно, красиво,
Творите шедевры, кудесы и дива.
Талант - ваша ноша - Божественный Крест!!!