Я все решил

Демьян Черный
В тот день, когда я стану вам чужой
Я пну от сердца кожуру,
мой зов для вас станет немой
И мир обрушится в секунду ту

и боли не стерпеть той райской
и не подняться в сотый раз пред вами
из пластилина стану жидкой массой
которую вы сплюните устами

И в этот день начнуться разрушения
Цунами, бури, вулканизм
и королевства распадутся и империи
И вся природа и естественность вдруг завопит

в тот день когда я стану вам чужой
доем от сердца кожуру
стакан останется пустой
но слов полным-полно во рту.