Новогодний тост

Илья Лапаухов
Поднимем тост за уходящий год!
Нам есть, что вспомнить, есть, к чему стремиться:
Хватало ликований и невзгод,
И каждый видел в небе след  жар-птицы.

Поднимем тост за добрые мечты:
Лишь старый год свои захлопнет двери,
Жар-птица небывалой красоты
Сама примчится. Надо только верить!