Банальнейшее поздравление с Новым годом!

Виталий Иванов -Рохлин
Обитателей русских равнин и вершин
Поздравляю всех лично и кучно
С тем, что Шар наш опять звёздный круг завершил,
Слава Господу, – благополучно!

Всем гражданкам и гражданам Росфедера-
ции и сопредельных с ней стран и морей
Я желаю огромную кучу добра,
Производства как рук, так и сердца людей!

Пусть растёт прогрессивно Ваш банковский счёт,
Все презрев катаклизмы и санкции,
И инфляция напрочь его не сожрёт,
Как корон-омикрон вакцинации!

Чтоб банкротство всех нас обошло стороной,
Как и злые коллекторы пошлые,
Чтобы иммунитет слопал вирус дрянной
И мошенники не облапошили!

Чтобы не был Ваш череп сосулькой пробит,
А застряла у вас в лимузине,
Чтоб не вылезли ваши глаза из орбит
От тех цифр, что растут в магазине!

Чтоб не выселил Вас из квартиры сосед,
Прикупивший метр вашей жилплощади
И на нём учинивший промискуитет
С – негде клейма лепить – простигосподи!

Чтобы в жизни ревю не случился провал,
Чтоб не ссорилось общество с Вами,
Чтоб у Вас интерес никогда не пропал
К настоящему существованию!

Я желаю всем нам президента избрать,
Чтоб вёл нас к олигархьи вершинам, ·
Стоит ль шило на мыло, как в "неньке" менять,
Чтоб потом исходить матерщиной?

Чтобы после работы в неделю семь дней
На любовь оставались бы силы,
И чтоб в будущем дети и дети детей
Ипотечный ваш долг погасили.

Чтобы пенсий хватало на мыло и хлеб.
И чтоб вы не нуждались в аптеке,
Чтобы Ваш организм молодел и окреп, –
Жить Вам до-о-лго ещё в этом веке!