Хватит с меня

Демьян Черный
Я—
Очищаюсь от соблазна
Я—
Отрекаюсь от судьбы,
                Освобождаюсь от вины.
Я—
Все боли мышечного спазма
Своей
Триклятой
Головы
Оставляю вам, додумальщики мира,
На вас кладу обязанность святую:-
Поразмышлять, какая ж эта сила
Меня заставила на крыше  поиграть
                вслепую

Я—
Очищаюсь от соблазна,
Я—
Отрекаюсь от судьбы,
                И всю вину за мои игры,
Возьми, пожалуйста, сам
                "Ты".

Я—
Весь страх публичных исков
Своей распухшей головы
Вверяю вам, додумальщики смыслов
И поглощатели моей стрепни