Абстракция

Демьян Черный
Я так люблю ночное небо
Когда столбы огней стоять тоскливо
Когда устал лежать лениво
И так красиво это небо

Я так люблю смотреть туда
Где нет по-сути ничего
И представлять слепую даль
Где свет струится от "него"

И отражается в мой зрак
В Прекрасный зрак из ничего
И голубой мой вязкий взгляд
Полумильоном  зажигалок сразу  жгло