Новый год наступает

Татьяна Буторина
Новый год наступает.
Он будет чудесным.
Он будет весь полон
Ярких побед.

Новый год наступает.
Мы знаем, мы верим,
Что кролик избавит
От горя и бед.

Новый год наступает.
Он будет прекрасен.
Мы будем здоровы
И счастливы в нем.

Новый год. Наступает.
Он много ценного пусть принесет.
Удачи побольше, побольше везенья,
И много добра и любви хоровод.