В комнате гирлянды и шары...

Игорь Фарамазян
***

В комнате гирлянды и шары.
За окном то глухо, то раскаты.
Хочется удачи для солдата
И цветных огней для детворы.

Хочется, чтоб в Опере гремел
Зимний бал и в Драме ждали чуда,
Чтобы только звуками салюта
Новогодний город шелестел.

И потом, чтоб в поисках вины
Мы ни в чьи не вламывались двери,
Не теряя ни одной потери…

Хочется, чтоб не было войны.

И.Ф. 31.12.22.