С Новым Годом!

Надежда Мингалева
С Новым Годом!
За всё меня прости,
Давай,оставим, за порогом
Обиды ассорти.
За то, что есть,
Тебе Спасибо!
Знаю, я успела надоесть,
Но я желаю, жить счастливо!
Всё что сделаю, смогу
Я всегда с тобою рядом.
Если надо прибегу,
И тихонько обниму.