Новогоднее

Пётр Федаков
Дед Мороз разнёс подарки
Сашеньке, Серёженьке... .
Обошел он пол деревни-
Притомились ноженьки!

Детвора его встречала
Очень даже жарко!
А папаши наливали
Аж по целой чарке!

Захмелел Мороз маленькой,
Трошечки устал
И Снегурочку под елкой
Страстно приласкал (возможны варианты)

Расцвела тогда дивчина,
Получив подарок:
Пусть Мороз, а всеж мужчина!
И красив и ярок!

Понесла она тогда
Следующим годом,
Чтобы повод как всегда
Подарить народу!