Скучал календарями

Басов Игорь
Скучал календарями
Я двадцать лет подряд,
И теплыми дождями
И в зимний снегопад.
На перекрестке школьном
Судьба нас развела,
Свидетелем невольным
Березка нам была.
И вот я снова в классе
На вечере друзей,
Несказанно рад встрече,
Нет, двадцать сентябрей.
Накрыла нас беспечность
В даль унесли мечты,
В глазах сияла вечность
Мы снова влюблены.