Возвращаюсь по ночному городу

Канат Жусупов
Возвращаюсь по ночному городу,
Празднично зимнему холоду,
Встречаю людей из прошлого
Иду от остановки до остановки,
То ли по жизни,
Толи среди городской возни
Автобусам до утра не близко,
Повязли во сне после рабочем,
Но дойти до дома близко,
А завтра в новом дне рабочем…