Новогоднее обращение!

Ляля Белкина
"Новогоднее обращение."

Давайте, сегодня поднимем бокалы!
В двенадцать, за то, чтоб сердца не остыли!
За радость открытий-их было немало,
За"Слово", которому верно служили.

Октавы, сонеты, венки,триолеты,
Мы баллы и славу за них получали,
А как ожидали здесь  конкурсы эти:
"Спасибо Стихира - мы здесь не скучали!"

Пусть в Новом, грядущем,
из Божьей копилки,
Посыплются рифмы, заполнив тетрадки,
И с лёгким дыханьем, отбросив ухмылки,
В страну "Вдохновенье",
Без тени сомненья, без прошлых ошибок,
Умчим без оглядки!

С Новым 2023  Годом!