Я подвожу итоги года

Сергей Коробцов
          Жизнь – Божий дар, и надо его ценить, какой бы жизнь не была!

Уходит старый год и Новый
Вступить в свои права спешит,
Мы все надеемся, что снова
Бог нашей жизни дни продлит.

Жизнь штука очень непростая,
В ней беды закаляют нас.
Как на руке снежинка тает,
Так плавит душу скорбный час.

Ушедший год принёс потери –
Ушли из жизни сын и брат,
Но я в хорошее их верю,
Что Бог их встретить там был рад.

Всем, кто стихи мои читает,
От них спасибо говорю!
Кто в чувствах сопереживает
Моим стихам, благодарю!

Найти в вас сопереживанье –
Стихи на это родились,
Искать любви и пониманья
Назначено всю нашу жизнь!

Я подвожу итоги года –
Приобретений и потерь,
Чудит, как и всегда, погода,
Открыта в будущее дверь.

Не Новый год изменит жизни,
Дано самим нам жизнь менять –
Свои дела, поступки, мысли
И всё,что Бог даёт принять.

Стихи мои сейчас примите,
В любви и здравии живите!

31.12.2022