Спасибо 2022

Нимфа Мания
Спасибо всем кто утешал,
Спасибо всем кто свято верил,
Спасибо тем кто не мешал,
Спасибо тем кто жизни вверил!

Прощайте тех, кто не любил,
Прощайте сонм жестокосердных!
Любите тех кто сердцу мил,
Благословляйте милосердных!

Забудьте пакостную ложь,
Забудьте горькие обиды ,
Прими раскаяния дрожь.
Врагам же -мартовские иды!

Благодарите каждый день,
Благоволите Бога милость.
Смиряй судьбу- все в мире тлен.
Спасибо вечности за близость!