кчн 327. А я забыла, как писать стихи...

Елена Зернова
А я забыла, как писать стихи,
И жизнь пишу не словом, а душою.
И Бог благословит мои грехи:
Они мне испытание большое.

Меня осыплет чистый белый снег,
Когда остановлюсь на перепутье,
Чтоб совершить из прошлого побег.
О, дни мои, в руках Его пребудьте!

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"