Я - Зима

Полина Измайлова
Загляну к тебе в окошко,
Ты не бойся, выходи!
Коль озябнешь ты немножко,
Разожгу огонь в груди.

В замок увлеку хрустальный,
Песнь волшебную спою,
Подарю венок венчальный,
Чтоб пленить твою судьбу.

Я - Зима, но жарким летом,
Знойной девой могу стать.
Засвечусь вся ярким светом,
Чтоб тебя не потерять.

Выходи скорее милый,
Испытай свою судьбу!
Надоел мороз постылый,
Я тебя, мой друг, люблю!