Суть Апокалипсиса

Алла Тяжева-Каргина
Уходит боль... А с ней ненастье...
Уходят с прошлым страшным годом
Потери, горе и несчастье,
Не возвращаться к людям  чтобы...


Вновь не вернуть потерянный наш рай...
Но стали мы теперь  мудрей и чище..
Суть Апокалипсиса - край:
Грядёт рассвет над пепелищем...