Пусть грянет салют

Олег Абгаджава
Был год суровый,
Но брови не хмурь,
А год пусть новый
Придет без душевных бурь.

И доброй вестью станет,
Как некогда волхвы,
Салют пусть грянет,
От Камчатки до Москвы