Стареющие милфы

Андрей Ман
Стареющие милфы
Блиставшие когда-то,
При взгляде просто ух ты.
Но все ушло куда то.

Натянутая кожа
И уточкою губы.
Простите, ну и рожа.
Молчу,молчу - не буду.

Так хочется внимания
Но часики, увы.
Приходит понимание
Конец большой игры.

31.12.22