5618 Наша святость

Виктор Корнилов
В ночь на Новый год пришла
Симка с пенсией 13-
Очень важные дела!
Аж не верится в этапность

Роста блага граждан всех
С ростом цен, как будто шалость.
Это Путина успех-
Даже пусть хотя бы малость

Я признателен за то,
Что пришла такая радость
В Новый год! Поймёт ли кто:
Это чувство- наша святость!

Потому от всей души
С Новым годом поздравляю
Всех живущих на Руси:
Им я счастья добавляю!

31 декабря 2022 г. 21-50 моск.