Декабрь обернётся на пороге

Карина Броск
Декабрь обернётся на пороге,
всплакнёт, осыпит снежным конфетти
чтоб счастье пробудилось в недотроге
мечтой и верой "поскорей найти"

того, кто без намёков понимает,
спешит, смеётся, жалует в зеро
и взглядом бессловесным согревает
не отрицая чувств, как у Пьеро.

декабрь обернётся, отдалится
и с первым январём начнётся год,
пусть в хороводе мыслей чудо мчится
и непременно в каждый дом войдёт

распишем ежедневники с пометкой -
сильнее стать и не свернуть с пути
чтоб позже распечатался в виньетке
безбрежный миг сближения в любви.