Ну-сНаступающим2023!!!

Виктор Волк
у каждого - в судьбе... - своя...
есть - эта точка... - не возврата...
вернуться до... – уже нельзя
ведь все мы... - времени – солдаты...
кому - на поле... - суждено
на бранном... - за Россию - сгинуть
добру... - не привыкать - со злом
бороться... - но при этом – гибнуть
за дело правое – вперёд!..
в год тигра... - начатое  - нужно
закончить... - в кролика-то – год...
конец войне – прощай... - оружие!..