Жизнь, наполняйся радостью светлой!

Лаля Каралова
Мир! Прекрати с каждым встречным бодаться!
Лучше со всеми мило общаться!
Пусть на Земле зарождается братство,
В прошлое войны пусть сгинут обратно.

Мир! Поверни человечество к Свету!
Мир! Сохрани хрупкий мир и Планету!
Мощностью Межгалактического Совета
И с помощью Древних Богов доЗаветных.

Жизнь, наполняйся радостью светлой!
В мир наш впусти свежесть теплого ветра,
Пусть на доброту будут люди ответны!
На всей Земле, Мир, стань яркой приметой!
31.12.2022