С Новым годом!

Светлана Терехова-Амелина
С Новым годом поздравляю,
И желаю в этот год.
Пусть удача всем большая,
Много счастья принесет.

Мы последний отрываем,
Ветхий лист календаря.
Год прошёл - мы это знаем,
Каждый жил его не зря.

Хрупок мир, мы понимаем,
Обеспечим мощный тыл.
Дух молитвой поднимаем,
Чтоб покой душевный был.

Чтобы воины в окопах знали,
Мы их очень ждём.
И в боях чтоб побеждали,
Мы в тылу - не подведём.

Мира всем на всей планете,
Чтобы разум воссиял.
Пусть добром всем солнце светит,
А бесовский мир пропал.

Тигра очень сложный год,
Ведь в стране война идёт.
Зверь воинственный уходит ,
Пусть войну с собой уводит.

Кролик нежное созданье,
Пусть исполнит все желанья.
Людям мира- пониманья,
В мире - мирного дыханья.

Нежный котик- умиленье,
Пусть подарит настроенье.
Его мягкое мурчанье,
Исполняет все мечтанья.

В Новый год забыть обиды.
Словно с чистого листа.
Лишь чудеснейшие виды,
Пусть войдёт к нам красота.

Всем любви и процветанья,
Дед Мороза в каждый дом.
Чтоб исполнились желанья,
Ёлка пусть горит огнём.

Бой курантов ожидая,
Загадаем лишь добра.
Ночь волшебная такая...
Счастья вспыхнет пусть искра.

Курск